본문 바로가기

사각턱 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[미소안면침] 사각턱

세리 조회 : 1,620
제가 사각턱이여서 얼굴이 커보이는데 근육이 많아서 그런 것 같습니다..ㅠㅠ
중주파수술이나 원데이슬림을 받으려고 했는데
얼마전에 미소침이란 것을 알게 되었습니다.
미소침으로 중주파교근축소술 처럼 효과가 나타나나요?
그리고 비용을 알고싶습니다.
제가 20대 초반인데 몇회를 맞아야 효과가 지속되는지도 알고싶습니다.

중주파와는 원리적으로 다릅니다

청아연한의원
안녕하세요? 청아연한의원입니다.

중주파축소술을 받으시려나 아시게 되셨나보네요...
중주파축소술이 효과가 빠르게 나타나고 오래 유지될 수는 있지만
근육 자체를 퇴화시켜버리기 때문에 부작용이 적은 시술이라고 해도
문제의 소지는 남을 수 있겠죠...

특히 시술후 근육 퇴화 효과가 양쪽에 다르게 나타날 경우에는
안면 비대칭이 나타날 수도 있습니다.
(퇴화시켰기 때문에 되돌리는 것은 불가능하겠죠... ^^;;)

미소안면침의 경우에는 사각턱과 비대칭 뿐만 아니라
안면 부위부위마다 세밀한 시술 자체가 가능하기는 하지만
시술기간이 양방시술들에 비해 길고 완전히 영구적이라고 할 수는 없기 때문에
어떤 시술이 더 낫다고 말씀드리기는 힘든 부분이 있어
결정하시는데 도움이 되실 수 있는 정도까지만 얘기드릴 수 있겠네요 ^^

미소안면침이 사각턱과 비대칭 교정 등 근육발달에 의한 경우 효과가 더 잘 나타나는 편입니다.
노화에 따른 주름의 경우에는 피부탄력이 떨어져서 생기기 때문에
침자극 회수가 더 늘어날 수 밖에 없거든요.
물론 사각턱의 경우에는 따라 개인마다 달라질 수는 있겠지만
피부탄력이 좋으신 상태에서 받으시는 경우가 많아
평균적으로 훨씬 만족도가 높은 편입니다.

침자극에 반응하는 속도나 피부탄력에 따라 개인차가 있을 수 있지만
적어주신대로 일반적인 20대 초반 연령대를 기준으로 10회 정도로 안내드립니다.
기본적인 비용은 회당 10~15만원 정도인데
궁금해하시는 것처럼 현금이나 패키지 결재시에는 더욱 저렴하게 받으실 수 있고요...

효과적인 측면에서는 5~10회 내외정도면 효과가 나타나는 것은 느끼실 수 있고요...
노화를 포함하여 표정이나 식습관 등 여러가지로 안면근육은 계속 사용되어지기 때문에 6개월~1년 정도 사이에 2~3회 정도의 관리시술을 받으시는 것을 권장드리고 있습니다...

이것저것 많이 알아보시고 신중히 결정하시고요...~
궁금하신 사항에 잘 답변드렸는지 모르겠네요 ^^

시술이 많은 날이 있어서요... 방문전에는 예약하시고 오시는 것이 좋을 듯하네요...
그래야 간호실장님께서 상담시 궁금해하시는 것에 잘 답변드릴 수 있을 것 같습니다... ^^

더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의주세요~

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>