본문 바로가기

안녕하세요 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[한방가슴성형] 안녕하세요

123 조회 : 805

가슴성형말인데요 ㅠㅠ
침넣어서 하는거요..
그거 한컵정도 커지려면 어느정도기간도ㅗㅇ안 침받아야하구
비용은 얼마정도드는지~~꼭좀답해주세요^^*

가슴확대술에 대한 안내입니다..

청아연한의원

안녕하세요? 청아연 상담원 김혜진입니다.
저희 한의원을 방문해 주셔서 감사합니다..^^

본 시술은 한 달을 기본으로 하여 시술이 가능하신 분들 한에서 주 1회씩 4주에 걸쳐 시술이 이뤄지고 있습니다.

시술비용은 4주에 80~90만원 내외입니다만, 확대 위주의 시술이 아닌 처진 가슴에 탄력을 부여하는 리프팅술이 중점적으로 이뤄지고 있다는 점 미리 참고해 주십시오~^^

리프팅을 통한 부가적인 개선점으로 반~한컵 정도의 확대는 가능 하나 그 효과가 미비하며, 확대술의 경우 시술이 어려운 분들도 계심으로 필히 내원 상담과 검사를 받아보셔야 합니다..
편하신때 내원하시면 시술가능여부와 시술방법, 비용결재 부분에 있어 보다 자세한 안내 도와드리도록 하겠습니다~ ^^
언제든 궁금한 점 있으시면 문의주시고요..오늘도 행복한 하루 되십시오. 감사합니다~ ^^

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>