본문 바로가기

안면윤곽 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[미소안면침] 안면윤곽

이수진 조회 : 1,025
어떻게 시술이되고
혹시 받으신분들 효과좀 볼수 잇을까요?
가격대는 어떻게 돼나요
저는 얼굴이 긴편이고
앞머리를 올리고 다니고 싶은데
통통해서 얼굴을 못올리고 다녀요..
메일로 보내주세요

안면 리프팅 시술이 도움을 드릴 수 있겠네요...

청아연한의원
안녕하세요? 청아연한의원입니다...
답변이 늦어서 너무 죄송하네요...

시술 받으신 분들에 대한 사진자료 등은 일부러 사이트에 게제하지 않고
방문상담하시는 분들에 한해서만 제한적으로 보여드리고 있습니다...
아무래도 누군지 알아볼 수 없도록 했다하더라도 홈페이지에 사진이 올라가는 것을 꺼리시기 때문에요... 

얼굴이 통통해서 윤곽이 살도록 하시길 원하신다면
라인업 시술과 안면침이 도움을 드릴 수 있을 듯하네요...
진료, 상담 결과에 따라 어떤 시술이 위주가 되는 것이 좋을지 확인 되실 듯한데요...

안면침으로만 시술을 하시게 될 경우에는 회당 15만원 정도이며 현재 피부 탄력도에 따라 시술횟수가 정해지게 될 것입니다... 일반적으로 20대 초반의 경우에는 10회 정도가 되는데요... 회당 패키지는 5회 이상으로 하고 있습니다...

안면 라인업 시술로 받으실 경우에는 3회 시술을 기본으로 하는데요... 회당 25~30만원 정도입니다... 리프팅에 훨씬 효과가 좋은 시술이므로 아마도 라인업 시술을 권장드리게 될 것 같네요...

궁금하신 점은 해결되셨나요?
더 문의주실 것 있으시면 언제라도 연락주세요 ^^

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>