본문 바로가기

미소안면침 비용문의와 치료횟수 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[미소안면침] 미소안면침 비용문의와 치료횟수

이뻐지자 조회 : 2,504
저는 턱살과 목주름, 눈밑주름(눈가주름은 없어요)으로 고민입니다.

미소안면침으로 효과를 보기 위한 치료횟수와 비용문의드려요

제가 지방에서 올라가야 하는데 토요일도 진료는 가능한거죠?

시술 효과를 보시려고 하는 곳이 여러군데시군요...

청아연한의원
안녕하세요? 청아연한의원입니다...

안녕하세요? 청아연한의원입니다...

턱살과 목주름, 눈밑주름까지 여러곳을 한꺼번에 시술받길 원하시는군요...
아무래도 안면침과 라인업 시술을 병행하는 것을 권해드릴 수 있을 듯하네요...

안면침 시술이 모두 가능한 부분이긴 하지만 턱살과 목주름의 경우에는 라인업 시술이 리프팅 효과가 빠르게 잘 나타나기 때문에 둘 다 안내를 드리도록 할께요....

안면침 시술을 하시게 될 경우에는 회당 15만원 정도이며 현재 피부 탄력도에 따라 시술횟수가 정해지게 될 것입니다... 일반적으로 20대 초반의 경우에는 10회 정도가 되는데요... 회당 패키지는 5회 이상으로 하고 있습니다...

라인업 시술은 각 부위당 3~5회 시술을 기본으로 하는데요... 회당 25~30만원 정도입니다... 리프팅에 훨씬 효과가 좋은 시술이므로 아마도 라인업 프로그램의 복합시술을 권장드리게 될 것 같네요...

토요일 진료는 오후 4시까지인 것 기억하시고 예약을 먼저 하시면 됩니다...
궁금하신 점은 해결되셨나요?
더 문의주실 것 있으시면 언제라도 연락주시고요..

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>