본문 바로가기

약실자입요법이요~ [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[비만/체형성형] 약실자입요법이요~

학생 조회 : 754
블로그에서 어떤분이 약실자입요법으로 다리알을 제거했다는 글을 보고 질문드립니다.
그분은 3회정도 시술을 받은걸로 아는데요 ~
저두 다리 알이 심해서 이렇게 질문드리는데요 ㅠㅠ
1회당 시술 받는데 가격이 얼마정도 드는지. 시술 방법 알려주시면 감사하겠습니다.
약실자입요법이 영구적인 건가요?

그리고
팔자주름 제거 하는 시술 방법과 가격도 같이 알려주시면 감사하겠습니다^^
수고하세용

약실자입요법이요~

청아연한의원
안녕하세요 청아연한의원입니다.

현재 허벅지 종아리 라입업 시술은 약실로 개선하고자 하는 부위에 자입을 해서
근육과 근막을 자극하고 리프팅 시켜 라인을 개선하는 효과를 가지고 있는 시술로
근육발달로 인한 것도 개선효과가 잘 나타납니다...

리프팅 효과가 뛰어난 침이라서 1회에도 리프팅 되는 효과를 느끼실 수 있고요...
5~7일 간격으로 1회씩 시술이 이뤄지며 만족스러운 개선효과를 위한 예상횟수는 3회입니다만
경과에 따라 5회까지만 시술하고 있습니다.
비용은 부위별 각각 1회에 27만원이며 3회 패키지시 75만원 정도로 더 저렴해지고요...
필요에 따라 고주파, 리포덤 등이 병행될 수 있습니다.
특별히 부작용이 없는 침 시술이기 때문에 관리 시술로써 받으시는 분들도 종종 계시고요 ^^

팔자주름만 해결하신다면 얼굴에도 역시 약실요법을 시술받으시면 좋을것 같으시네요 얼굴의 경우는 1회 30만원입니다.

시술을 결정하시는데 도움이 되셨는지 모르겠네요...
예쁜 라인으로 거듭나는 계기가 되셨으면 좋겠네요 ^^
언제라도 궁금하신 것 있으시면 문의주시고요~

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>