본문 바로가기

안녕하세요 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[모공흉터잡티] 안녕하세요

박정은 조회 : 1,863
안녕하세요
턱 주변으로 여드름이 있어요
고등학교 때부터 나기 시작해서 심해졌다 좀 괜찮아졌다를 반복하구요
지금은 여드름 흉터랑 모공이 심해요
나이가 34살이다 보니 팔자주름도 생기기 시작했구요
예전엔 여드름이 었지만 지금은 오래되다보니
다른 피부병이 아닌가 하는 생각도 들어요
왜냐면 딱지가 앉아서 잘 떨어지지도 않고 떼어내고 나서도 계속 다시 생기거든요
색도 검구요
한의원 피부과 피부미용실..여러 시도를 해 봤지만 별 효과가 없어요
여드름 치료랑 흉터제거 그리고 주름,색소침착완화를 원하는데
어떤 치료를 받아야 하고 비용은 어떻게 되는지 알고 싶어요
수고하세요

여드름과 흉터개선에 대한 안내입니다 ^^

청아연한의원

안녕하세요~ 박정은님? 청아연 상담원 김혜진입니다.
저희 한의원을 방문해 주셔서 감사합니다.. ^^

청아연에서는 여드름과 흉터제거 시 한약치료와 피부치료가 병행되어지고 있습니다.. ^^
한약으로는 여드름 발생원인을 뿌리 뽑는 것이며, 피부치료를 통해 고민되시는 부분을 치료해 드리는 것입니다.

한약은 1재(2주 복용분량)에 20~25만원 내외이며,
피부치료 시에는 콜라덤N과 포어덤, 미세약초침 등이 피부증상에 따라 시술되어지는데...
비용은 각각 1회당 13~20만원내외로 생각하시면 되겠습니다.

깊은 주름이 아니시라면 콜라덤N과 미세약초침 시술로도 충분히 개선효과를 보실 수 있을 듯합니다... 그러나 위 내용은 어디까지나 일반적인 안내이므로 자세한 사항은 내원하시어 문의해 주시기 바랍니다. ^^

모든 피부시술은 패키지 구성이 가능하며, 현금 결재하시는 경우 더욱 저렴하게 시술 받으실 수 있습니다. ^^

만족스러운 답변이 되셨는지요?
한주를 시작하는 월요일입니다. 즐겁고 평안한 한주되십시오~
감사합니다.. ^^

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>