본문 바로가기

여드름치료비용이요 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[여드름] 여드름치료비용이요

궁금이 조회 : 2,028

한약같은거 지어서 먹는건가요?
그리고 흉터도있고화농성으로심한거같은데비용이어떻게되나요

여드름 치료시 몸속 내치치료가 병행되게 됩니다

청아연한의원
안녕하세요? 청아연한의원입니다.

여드름 치료에 한약처방이 있으신지 궁금하신가보네요.

기본적으로 여드름은 한의학적으로 몸속의 내부적인 문제가 얼굴로 올라왔다고 보고 있습니다. 특히 폐나 대장, 혹은 열독이 상초(상체부분)로 상승한 형태로 보고 있는 것이죠.
그래서 여드름 피부적인 문제 부분도 있지만 몸속 내치치료가 안되었을 경우에는
요요현상처럼 금새 또다시 여드름이 심해지는 결과를 겪게되는 것이죠.

내치치료의 병행을 통해 이러한 재발을 없애거나 혹은 다시 발생하더라도 덜 하도록 만드는 것입니다.

일단 여드름 피부치료시에 시술방법은 콜라덤N(AMT-S)과 미세약초침 등의 방법이 있는데요..  화농성 여드름과 흉터가 함께 있다면 1차적으로는 미세약초침 시술이 유효할 것 같네요...
각질을 깎아내지 않고 자연탈락하는 시술이라 피부에 부담도 없을 뿐만 아니라
흉터와 여드름 피부치료를 동시에 해드리는데 효과적일 것입니다.

하지만 방문상담시 흉터 정도에 따라 콜라덤엔 시술이 병행되는 복합시술을 권해드릴 가능성이 클 것이라 생각됩니다.

비용은 한약의 경우 1재(2주복용 분량)에 12~22만원 내외이며,
피부치료의 비용은 각각 1회에 13~20만원 내외로 예상하시면 되겠습니다. ^^

궁금하신 것에 만족할만한 답변이 되었는지 모르겠네요...
방문하실 때 전화 혹은 인터넷으로 예약해 주신다면
좀 더 편안하게 상담받으실 수 있을 것입니다.
더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의주세요~

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>